* Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Обработка персональных данных
Персональные данные Посетитель Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При заполнении формы обратной связи Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: ФИО, адрес электронной почты, сотовый телефон.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Владельц сайта получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта www.datadata.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем сайта на Сайте в общедоступной форме.
Владельц сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем сайта. При этом Владелец сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
ПЕРЕДОВАЯ МАТЕМАТИКА
ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ЗАТРАТ


Нефтепереработки и нефтехимии

Решения
Цифровые советчики для операторов установок
Разрабатываем комплексные решения, объединяющие балансовые модели установки, аналитику оборудования, прогнозы ключевых параметров качества и модуль оптимизации, для подбора оптимального управления технологическим процессом.
Виртуальные анализаторы
Специализируемся на создании прогнозных моделей тех параметров, которые не поддаются прогнозированию классическими методами. В основе нашего подхода лежит кинетика процесса, материальный и тепловой баланс установок, машинное обучение.
Интеллектуальные модели для
Ректификационных колонн
Печей
Реакторов
Теплообменников
Реализованные проекты
Технологии химии, нефтехимии,
нефтегазопереработки
BigData инжиниринг и инфраструктура
Python-программирование
под AI задачи
Синергия компетенций
Прикладная математика
Экономическое моделирование
и исследования
Программирование,
UI/UX дизайн
Синергия компетенций
Технологии химии,
нефтехимии,
нефтегазопереработки
BigData инжиниринг и инфраструктура
Python-программирование
под AI задачи
Прикладная
математика
Экономическое
моделирование
и исследования
Программирование,
UI/UX дизайн
Дата завтраки
Мы поддерживаем развитие профессионального сообщества data science специалистов на Урале, организуя прикладные завтраки с привлечением экспертов отрасли.
Контакты
+7 (343) 364-55-12
info@datadata.ru


Екатеринбург,
Тургенева 18, офис 401